Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di olio di semi di girasole
oder 250 g di olio di semi di arachidi - 1 uovo (da 60 g circa)
-
1
cucchiaio di succo di limone
oder 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
oder 50 g di concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di Cognac
-
250
g di code di gambero cotte
oder 250 g di gamberetti cotti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 4.25 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Pepata di cozze
55 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Capesante gratinate
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Polpo al vino rosso
1h
Salsa cocktail
10min