Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al prosciutto
- 250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 300 g di ricotta, ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di ricotta, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 682 kJ / 163 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Sformatini al cotechino
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bicchierini capresi
30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min