Geräte und Zubehör
Roastbeef
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (optional) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
-
700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
5 - 6 chiodi di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1197.6 mg
Protein
25.5 g
Kalorien
673.1 kJ /
160.9 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min