Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(optional)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (optional) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Seppie con i piselli
40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Dado di carne
45 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min