Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.3 g
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3 godz. 50 min
Zuppa imperiale
1h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Cappelletti reggiani
2h
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min