Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.3 g
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Zuppa imperiale
1 Std.
Pastaragia
25min
Polenta
1 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tigelle
3 godz. 50 min