Geräte und Zubehör
Salsa tonnata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
60.2 g
Kalorien
8078 kJ /
1931 kcal
Fett
187.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Polenta
1 godz.
Zabaione
15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bagna cauda
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min