Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di prugne, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
oder 500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20min