Torta tenerina

Torta tenerina

4.6 690 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 50 g di latte
  • 75 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di cacao in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.8 g
Kalorien 1339 kJ / 320 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen