Geräte und Zubehör
Torta di mele e nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.1 g
Kalorien
1519 kJ /
363 kcal
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min