Torta di mele e nocciole

Torta di mele e nocciole

4.7 634 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • farina + q.b. per infarinare
    200 g
  • di mele golden o renette, sbucciate e a fette
    350 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • di zucchero
    200 g
  • di nocciole sgusciate
    50 g
  • uova
    3
  • di yogurt naturale (125 g)
    1 vasetto
  • di margarina + q.b. per ungere
    70 g
  • sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 363 kcal / 1519 kJ
Protein 13.1 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen