
Geräte und Zubehör
Torta di mele e nocciole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
farina + q.b. per infarinare200 g
-
di mele golden o renette, sbucciate e a fette350 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di zucchero200 g
-
di nocciole sgusciate50 g
-
uova3
-
di yogurt naturale (125 g)1 vasetto
-
di margarina + q.b. per ungere70 g
-
sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
363 kcal /
1519 kJ
Protein
13.1 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien