Geräte und Zubehör
Insalata russa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Maionese
-
300 g di olio di semi di mais300 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
Insalata russa
-
700 g di acqua
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di piselli freschi o surgelati
-
400 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
300 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
50 g di sottaceti misti (optional) a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.4 g
Kalorien
2402 kJ /
574 kcal
Fett
52.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Antipasto piemontese
25 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Uova ripiene
40 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Salsa tonnata
20 Min