Torta morbida cioccolato fondente e pere

Torta morbida cioccolato fondente e pere

4.7 547 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette

Zutaten

  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 140 g di farina tipo 00
  • 120 - 140 g zucchero a piacere
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di burro a pezzi
  • 120 g di latte
  • 200 g di pere Kaiser sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 69 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 1026 kJ / 245.2 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen