Cipolle caramellate (400-500 g)

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.1 493 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
400 g

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 428 mg
Protein 5 g
Kalorien 1264 kJ / 302 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen