Risotto alla milanese (per 2 persone)

Risotto alla milanese (per 2 persone)

4.6 248 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 pizzichi di sale
  • 10 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 920 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 2111.5 kJ / 504.5 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 66.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen