Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1126.3 kJ / 269.3 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 796.4 mg
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
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Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
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Ombrina al cartoccio con patate
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Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
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Insalata di seppie, patate e pomodorini
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Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
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Gamberoni in guazzetto
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Insalata di gamberi, sedano e melone
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Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
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