Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1126.3 kJ / 269.3 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 796.4 mg
Alternative Rezepte
Sautè di cozze e vongole
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min