Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1804.3 kJ / 431.2 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 170.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min