Risotto zafferano e salsiccia
TM6

Risotto zafferano e salsiccia

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
759.8 kcal / 3179 kJ
Protein
25.6 g
Fett
43.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Natrium
1277 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte