Lenticchie in umido

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla dorata in quarti
    170 g
  • di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
    150 g
  • di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
    40 g
  • di acqua
    1100 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di lenticchie secche
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 228.1 kcal / 954.5 kJ
Protein 12.9 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 36.9 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 34.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen