Geräte und Zubehör
Lenticchie in umido
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla dorata in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)40 g
-
di acqua1100 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di lenticchie secche300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
228.1 kcal /
954.5 kJ
Protein
12.9 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
34.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien