Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 1.3K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 4 cosce di pollo senza pelle
  • 5 foglioline di salvia fresca lavate
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di vino bianco secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1179.3 mg
Protein 54.6 g
Kalorien 2113.5 kJ / 505 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen