Risotto zafferano e speck
TM6 TM5

Risotto zafferano e speck

4.7 (218 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • sale q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2227.5 kJ / 532.5 kcal
Protein
19.1 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Fett
22.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
1.1 g
Natrium
509.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte