Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2227.5 kJ / 532.5 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 509.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla zucca
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto alla carbonara
2h