
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
- foglie di basilico fresche q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 466 kcal / 1949.8 kJ
- Protein
- 12 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 1261.5 mg