Pasta e ceci

4.4 769 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1407.5 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1568.7 kJ / 374.9 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen