
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di cipolla rossa in quarti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino di origano secco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 285 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- 900 g di brodo vegetale
- 140 g di pasta secca tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 582 kcal / 2435 kJ
- Protein
- 23 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoff
- 7 g
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