Geräte und Zubehör
Pesto di zucchine e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2416.7 mg
Protein
33 g
Kalorien
3982 kJ /
952 kcal
Fett
87.6 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.