Pesto di zucchine e basilico

4.9 707 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 2416.7 mg
Protein 33 g
Kalorien 3982 kJ / 952 kcal
Fett 87.6 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen