Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 3982 kJ / 952 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 87.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger ceci e rucola
40 min
Pesto mandorle e basilico
10min
Polpette di zucca
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pasta fredda alla norma
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Pesto di lattuga
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min