Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 3982 kJ / 952 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 87.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Pesto mandorle e basilico
10min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di lattuga
15min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di melanzane
10min