Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a listarelle
- 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 40 g di vino bianco secco
- 330 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ dado per brodo vegetale
- 10 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi
30p
Risotto zucchine e pancetta
35p
Risotto zucchine e menta
40p
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35p
Risotto radicchio e pancetta
40p
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35p
Risotto asparagi e zafferano
35p
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30p
Risotto ai funghi porcini
35p
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40p
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40p