Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

4.6 577 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
  • 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 351 mg
Protein 23.7 g
Kalorien 2413 kJ / 576.8 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 71.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen