Geräte und Zubehör
Spezzatino di carne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla700 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla dorata in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)80 g
-
di vino rosso100 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di acqua300 g
-
dado di carne o vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)400 g
-
di piselli surgelati250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
306.3 kcal /
1281.6 kJ
Protein
29.6 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien