Spezzatino di carne

3.7 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolla dorata in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
  • 100 g di vino rosso
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • 1 dado di carne o vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
  • 250 g di piselli surgelati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29.6 g
Kalorien 1281.6 kJ / 306.3 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen