Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.4 121 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo (optional) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 620 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 740.3 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen