Pasta patate e provola

Pasta patate e provola

4.4 449 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di scamorza a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di provola, a pezzi (2 cm)
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
    350 g
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 377 kcal / 1577 kJ
Protein 17.6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 55.5 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen