Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1200
g di brodo vegetale
oder 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa - 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
- 50 g di cipolla a fettine
- 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota a rondelle
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Riso e verze
1h 10min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta patate e speck
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min