Pasta patate e speck

Pasta patate e speck

4.5 428 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di speck a cubetti
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca corta
  • sale a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.7 g
Kalorien 2050 kJ / 490 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 75.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen