Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori pelati, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta tipo ditalini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e piselli
35 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min