Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 256 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di spaghettini
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 730.6 mg
Protein 15 g
Kalorien 1955.3 kJ / 467.3 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 64.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen