Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 мин.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 мин.
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min