Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e provola
55min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min