Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Pasta patate e speck
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min