
Geräte und Zubehör
Scaloppine alla pizzaiola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di basilico fresco lavate ed asciugate6 - 8 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)600 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di concentrato di pomodoro (optional)1 cucchiaio
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
226 kcal /
945 kJ
Protein
32 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien