Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.4 267 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.9 g
Kalorien 1828 kJ / 437 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 67.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen