Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta affumicata o guanciale a listarelle
- 220 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo sedanini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 λεπτ.
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 λεπτ.
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 λεπτ.
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 λεπτ.
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30 λεπτ.
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 λεπτ.
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min