Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

3.2 107 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • di burro
    10 g
  • di prosciutto cotto a dadini
    80 g
  • di cipolla liofilizzata o secca
    1 pizzico
  • di panna da cucina (1 confezione monodose)
    65 g
  • di acqua
    220 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di pasta secca corta tipo farfalle
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 732 kcal / 3063 kJ
Protein 26 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen