Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

3.2 119 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
  • 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo farfalle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26 g
Kalorien 3063 kJ / 732 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen