
Geräte und Zubehör
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
di burro10 g
-
di prosciutto cotto a dadini80 g
-
di cipolla liofilizzata o secca1 pizzico
-
di panna da cucina (1 confezione monodose)65 g
-
di acqua220 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di pasta secca corta tipo farfalle80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
732 kcal /
3063 kJ
Protein
26 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby...per te!
5 Rezepte
Italien
Italien