Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min