Geräte und Zubehör
Penne all'arrabbiata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.8 g
Kalorien
1847 kJ /
441 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min