Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne peperoni e noci
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min