Fusilli ai peperoni e pancetta

Fusilli ai peperoni e pancetta

3.9 99 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    80 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 487 kcal / 2038 kJ
Protein 20 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 61.4 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen