Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne peperoni e noci
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.