Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min