Kompatible Versionen
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35 min