
Geräte und Zubehör
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Orecchiette
-
di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.400 g
-
di acqua tiepida + q.b.200 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario120 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
512 kcal /
2142 kJ
Protein
13 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Ballaststoff
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien