Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

4.9 38 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
    400 g
  • di acqua tiepida + q.b.
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
    120 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 512 kcal / 2142 kJ
Protein 13 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 81.5 g
Ballaststoff 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen