Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 579 kcal / 2422 kJ
Protein 24.3 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 58.9 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen