Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di pinoli sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pennette con spada e melanzane
50min