
Geräte und Zubehör
Farfalle al salmone e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
579 kcal /
2422 kJ
Protein
24.3 g
Fett
27.4 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien