Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 151 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cuori di carciofo a spicchi
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 uova
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.4 g
Kalorien 2510 kJ / 600 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 65.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen