
Geräte und Zubehör
Melanzane ripiene
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pancetta a cubetti100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa80 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di basilico fresco, lavate ed asciugate5 foglie
-
melanzane2
-
di carne trita di maiale300 g
-
di vino bianco60 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pangrattato + q.b. per spolverizzare60 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
516 kcal /
2159 kJ
Protein
29 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien