Geräte und Zubehör
Melanzane ripiene
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla rossa
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2 melanzane
-
300 g di carne trita di maiale
-
60 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
60 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29 g
Kalorien
2159 kJ /
516 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi ripieni
50 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min