Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1h 20min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.