Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Tagliolini al tartufo
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min