![Spaghetti alla "Norma" Spaghetti alla "Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80149B19-F00A-4740-8E88-1DDC01E162EA/Derivates/D4343D03-AE83-42F1-911E-D053AC4886DD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
500
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 500 g di pomodori pelati senza semi, a dadini (2-3 cm circa) - 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate, le foglie pulite ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- olio di oliva per friggere
- 350 g melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 41.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Penne alla puttanesca
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Parmigiana di melanzane
2h
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min.
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min