Polpette di pane con brodo di pollo

Polpette di pane con brodo di pollo

4.5 52 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
    250 g
    250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di prezzemolo le foglioline e i gambi
    6 rametti
  • di burro
    25 g
  • di latte
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    1000 g
  • ali di pollo (circa 600 g)
    4
  • di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 506 kcal / 2118 kJ
Protein 24 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen