Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Polpetti affogati
45 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.