Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari in umido
55min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Moscardini al limone
30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min