Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Dentice agli agrumi
45 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Orata al sale
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min