
Geräte und Zubehör
Spigola al vapore con salsa al lime
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
spicchi di aglio6
-
peperoncini piccanti freschi a pezzi (a piacere)1 - 2
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di salsa di pesce2 cucchiai
-
di fumetto di pesce100 g
-
spigola (branzino) pulita (circa 500 g)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino di riso30 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
122 kcal /
510 kJ
Protein
24 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien