Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Poké Bowl vegan
Keine Bewertungen
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Danubio salato
3h
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.