Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella abbraccio
2h
Coppa cookies
3óra 30p
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1óra
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Muffin ai funghi
45p
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Omelette verdure e formaggio
30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1óra
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Ciambella salata allo yogurt
45p