Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

4.4 238 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • arance preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
    2
Emulsione all'arancia
  • di cipollotto
    30 g
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Risotto
  • di cipollotto
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Parboiled
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
    300 g
  • di burro a tocchetti
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 145 kcal / 607 kJ
Protein 4.6 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 19.4 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen